Новости партнеров
В России и мире

Потомок Рюриковичей предлагает поселить старшего из Романовых в Ливадийском дворце

03.11.2015 20:52|ПсковКомментариев: 23

Князь Никита Лобанов-Ростовский, потомок древнего рода, связанного с Рюриковичами, предложил поселить в Крыму в Ливадийском дворце старшего из рода Романовых - князя Дмитрия, который уже посещал присоединенный полуостров, передает ТАСС. По мнению потомка Рюриковичей, живущего в Лондоне, то, что представитель Романовых, ныне живущий в Дании, переедет в Крым, привлечет туристов.

«Я горжусь, что по крайней мере настоящий, легитимный представитель дома Романовых за свои деньги туда готов поехать», - заявил Лобанов-Ростовский на открытии IX Ассамблеи Русского мира в Суздале. Заметим, что сам князь Димитрий говорил журналистам в Крыму, что ему будет нелегко перебраться туда, хотя и не отвергал такой возможности.

«Если бы его поселили в Ливадийском дворце, это был бы политически очень правильный шаг для России, потому что это покажет, что легитимный представитель дома Романовых отождествился с присоединением Крыма к России и экономически поможет региону, потому что люди будут идти туда, чтобы увидеть живого Романова», - считает Лобанов-Ростовский. Сейчас в Ливадийском дворце размещен музей.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 790 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.