Новости партнеров
В России и мире

Елизавета II впервые появилась на публике после серьезной простуды

08.01.2017 19:43|ПсковКомментариев: 0

Королева Великобритании Елизавета II впервые в этом году появилась на публике, после того как она пропустила сначала рождественское богослужение 25 декабря, а затем и праздничную новогоднюю литургию по причине простуды, сообщает «Росбалт».

Последний раз королеву видели на людях почти три недели назад. Однако в воскресенье она появилась на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалены, находящейся на территории королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк. По словам одного из очевидцев, королева вышла из машины и обменялась несколькими фразами с викарием, а потом зашла в церковь.

«Мы ее видели очень близко. Мы последние три недели ждали, когда же она придет в церковь. Очень приятно было ее увидеть, конечно, как и принца Филиппа», — рассказал другой мужчина.

Ранее королева и ее 95-летний супруг принц Филипп были вынуждены отказаться от своей традиции уезжать 21 декабря на поезде в Сандрингем, чтобы там встречать вместе с семьей Рождество. Вместо этого они вылетели в загородную резиденцию на следующий день на вертолете.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли сделать тарифы на ЖКХ экономически обоснованными?
В опросе приняло участие 10 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.