Новости партнеров
В России и мире

20-летний житель Британии объявил о своей беременности

10.01.2017 17:18|ПсковКомментариев: 12

20-летний житель британского города Глостер Хейден Кросс объявил, что он находится на четвертом месяце беременности. Все дело в том, что родившийся женщиной молодой человек в 2013 году начал принимать гормоны для смены пола. Кросс говорит, что по документам он уже мужчина, сообщают «Вести».

По словам британца, он решил замедлить процедуру смены пола, чтобы завести ребенка. Кросс планирует пережить операцию по удалению грудей и яичников после рождения малыша. Хейден забеременел с помощью донора, которого он нашел через «Фейсбук».

Когда ребенок подрастет, британец планирует рассказать ему о том, что его отец трансегендер. «Я не буду этого скрывать, потому что малыш имеет право знать все обо мне. Отношение к трансгендерам в обществе с годами меняется в лучшую сторону», - добавил Кросс.

Британец говорит, что обязательно завершит все необходимые процедуры по смене пола, потому что не чувствует себя женщиной.

Британские СМИ отмечают, что этот молодой человек стал первым в стране беременным мужчиной.

Напомним, первым в мире мужчиной, который смог забеременеть, стал транссексуал Томас Бати. Он поменял пол и впоследствии выносил и родил троих детей. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы предложение изменить условия включения отопления - начинать сезон раньше?
В опросе приняло участие 304 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.