Новости партнеров
В России и мире

В Сирию прибыла очередная партия гуманитарной помощи из России

24.02.2017 09:27|ПсковКомментариев: 41

Российские военные передали более шести тонн гуманитарных грузов мирным жителям города Алеппо и провинции Дамаск в Сирии; еще 20,4 тонны продуктов от ООН российские самолеты доставили в район Дейр-Эз-Зора, сообщается в гуманитарном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии.

«В течение суток российским центром по примирению враждующих сторон проведено шесть гуманитарных акций в городе Алеппо (пять) и в населенном пункте Аль-Вафедин провинции Дамаск (одна). В городе Алеппо в районах Бенезид, Балат-Тахтани-Алкатана, Аль-Энби, Аль-Хамадания 4 и Старый Алеппо жителям передано 940 килограммов хлеба и 3,6 тонны питьевой воды. Жителям населенного пункта Аль-Вафедин провинции Дамаск передано 400 продуктовых наборов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что за сутки гуманитарную помощь получили 2 тысячи 320 мирных жителей. Всего было передано 6,26 тонны гуманитарных грузов.

Помимо этого, российские самолеты с использованием парашютных платформ доставили 20,4 тонны продуктов, полученных сирийскими властями по линии ООН, в район города Дейр-Эз-Зор.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 818 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.