Новости партнеров
В России и мире

На время проведения в Пскове Ганзейских дней хотят упростить порядок таможенного ввоза товаров из иностранных государств

25.07.2017 17:56|ПсковКомментариев: 7
Особенности ввоза иностранными делегациями товаров, которые будут представлены на праздновании 39 Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове в 2019 году, обсудил глава города Иван Цецерский и начальник Псковской таможни Светлана Степанова в ходе рабочей встречи. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ «Город Псков», на встрече также присутствовали управляющий делами Псковской городской Думы Светлана Комарова и начальник отдела по правовым и финансово-экономическим вопросам Елена Тимашова.
 
Ранее такой вопрос уже поднимался во время встречи главы Пскова с руководителем Федеральной таможенной службы Владимиром Булавиным.
 
Ожидается, что на празднование Ганзейских дней в Псков прибудут десятки делегаций не только из российских регионов, но и из Европы. Все они привезут продукцию, которой славится тот или иной город.
 
«Мы должны уже в ближайшее время как можно детальнее проработать вопрос о порядке и особенностях ввоза товаров на территорию Российской Федерации на период празднования 39 Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове», - подчеркнул Иван Цецерский. - Необходимо заранее составить четкие списки для каждого из городов-участников праздника - какие товары, и в каком количестве будут ввезены в Россию».
 
Глава Пскова поручил специалистам аппарата городской Думы совместно с представителями Псковской таможни разработать обращение в адрес правительства Российской Федерации об упрощении таможенного ввоза товаров, которые войдут в подготовленный иностранными делегациями список.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 461 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.