Новости партнеров
В России и мире

Украинские диверсанты попытались уничтожить систему оповещения о чрезвычайных ситуациях в ЛНР

18.02.2018 09:40|ПсковКомментариев: 15

Бойцы карательных подразделений ВСУ попытались вывести из строя систему оповещения о чрезвычайных ситуациях на территории государственной телерадиокомпании (ГТРК) Луганской народной республики с помощью ручного противотанкового гранатомета. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой не пресс-службу пресс-службе МГБ ЛНР.

Ранее сообщалось, что сотрудники министерства госбезопасности Луганской народной республики предотвратили диверсионный акт на территории ГТРК ЛНР в Луганске.

«В ходе проведения совместных с МВД ЛНР оперативно-розыскных мероприятий установлено, что диверсия была совершена на одном из технических объектов ГТРК ЛНР. Взрыв был осуществлен предположительно из РПГ-26 (22)», — сообщили в ведомстве.

Министерство на своем официальном сайте опубликовало фоторобот подозреваемого в диверсии. По данным ведомства, к ней может быть причастен мужчина в возрасте от 45 до 50 лет. В МГБ призвали всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, сообщать правоохранителям.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 283 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.