Новости партнеров
В России и мире

«ВКонтакте» будет наказывать сообщества за плагиат и запустит платформу подкастов

18.05.2018 17:09|ПсковКомментариев: 0

Администрация российской социальной сети «ВКонтакте» в июне запустит систему защиты уникального контента «Немезида». Об этом представители компании рассказали на пресс-конференции VK Media Day, пишут «Известия».

Бороться с неоригинальным контентом будут по заявлениям потерпевших. Если у пользователя «украли» контент», он может пожаловаться модераторам, указав первоисточник. После рассмотрения заявления нарушителю вынесут предупреждение. Вместе с тем, у пользователей есть право оспорить обвинения в плагиате. Нарушителям будут грозить разнообразные санкции от предупреждения до запрета на монетизацию.

Кроме того, администрация подготовила для пользователей соцсети другие обновления. Так, до конца года «ВКонтакте» запустит платформу подкастов, где слушатель может запустить эфир в любое время и с любого места, поскольку он никак не будет привязан ко времени. Прослушать его можно и с мобильного устройства, и со стационарного компьютера. Авторам подкастов также будет доступна статистика их материалов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 1093 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.