Новости партнеров
В России и мире

СМИ сообщили о присутствии «повара Путина» на переговорах Шойгу с ливийским маршалом

09.11.2018 23:23|ПсковКомментариев: 9

Бизнесмен-ресторатор Евгений Пригожин присутствовал на переговорах министра обороны Сергея Шойгу с командующим ливийской национальной армией Халифой Хафтаром в Москве. Об этом в пятницу, 9 ноября, сообщили российские СМИ. Бизнесмена заметили на кадрах, опубликованных YouTube-каналом ливийских военных. Официально об участии Евгения Пригожина в переговорах, посвященных вопросам безопасности на Ближнем Востоке и в Северной Африке, не сообщалось. 

«Евгений Пригожин обеспечивал обед на встрече российских и ливийских военных», - прокомментировали появление видеозаписи военно-дипломатические источники ТАСС и РИА Новости. По их словам, бизнесмен также участвовал в обсуждении культурной программы визита ливийской делегации.

Ранее ряд СМИ сообщали о том, что Россия перебрасывает в Ливию военных, по одной из версий, для тренировки войск, подконтрольных Хафтару. 

По предположениям ряда российских СМИ, Евгений Пригожин, которого называют также «поваром Путина», контролирует деятельность частных военных компаний, самая известная из них — так называемая «ЧВК Вагнера».

 

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1553 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.