Новости партнеров
В России и мире

Мошенники обманули режиссера Владимира Меньшова на 40 тысяч рублей

18.04.2019 15:39|ПсковКомментариев: 0

Владимир Меньшов рассказал о том, как его обманули мошенники. Преступники позвонили режиссеру, представившись работниками банка, и заставили перевести на их счета около 40 тысяч рублей. Деятель кино понял, что потерял деньги лишь после разговора с женой Верой Алентовой, сообщает СтарХит.

«Меня застали врасплох. Еду в машине, раздается звонок: какие-то люди представляются сотрудниками банка и говорят, что с карты снимают деньги. Меня попросили набрать какие-то цифры, и я благополучно перевел им 40 тысяч рублей», - признался режиссер.

По словам Владимира Меньшова, он всегда внимателен в вопросах, касающихся денег, и поэтому никогда не попадается на удочку мошенников. Этот случай стал исключением, и режиссеру до сих пор обидно, что он потерял крупную сумму. «Вера в этом вопрос гораздо больший лох, чем я. Неоднократно я останавливал ее от подобных необдуманных поступков, а тут сам допустил ошибку. Очень досадно. Но такие люди умеют убеждать», - уверен создатель фильма «Москва слезам не верит».

Несмотря на статус одного из самых успешных режиссеров России, Меньшов всегда бережно относился к деньгам. Он и сейчас не привык к большим тратам, предпочитая расходовать средства только на продукты и книги.

«Большая часть денег уходит на продукты. А что мне еще нужно? Вещи мы почти не покупаем. Иногда покупаем книги на тысячи на три в месяц. На продукты тратим пять-шесть тысяч», - рассказал Меньшов.

А вот свободное время Владимир Меньшов предпочитает проводить дома с женой и внуками. Вместе с Верой Алентовой он смотрит новости, а также сериалы с участием дочери Юлии Меньшовой. В интервью для YouTube-канала «The Люди» режиссер подчеркнул, что не считает свою жизнь скучной или однообразной. Скорее наоборот, его полностью устраивают такие будни, ведь после насыщенной молодости у кинематографиста появилось время на семью.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 341 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.