Новости партнеров
В России и мире

На Шри-Ланке произошел восьмой взрыв за день

21.04.2019 13:31|ПсковКомментариев: 0

На Шри-Ланке произошли уже восемь взрывов в воскресенье, 21 апреля. Седьмой взрыв случился рядом с зоопарком в городе Дехивале, который расположен на территории Западной провинции и округа Коломбо. В результате этого взрыва погибли два человека. Число жертв и пострадавших восьмого взрыва пока неизвестно.

Как отмечает «Лента.Ру», в результате шести взрывов погибли 185 человек, еще 400 — ранены. Среди погибших — 35 иностранцев. Граждан России среди них нет. Информацию подтвердила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Российский лидер Владимир Путин выразил соболезнования президенту Шри-Ланки Майтрипале Сирисене в связи с гибелью людей из-за взрывов.

Шесть взрывов прогремели в Коломбо и его пригороде утром 21 апреля во время празднования католической Пасхи. Три из них произошли в пятизвездочных отелях Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury. Еще три взрыва прогремели в церквях. Нападения были совершены практически одновременно. Ответственность за произошедшее пока не взяла на себя ни одна из группировок.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 778 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.