Новости партнеров
В России и мире

Сергей Лазарев снова занял третье место в конкурсе «Евровидение»

19.05.2019 02:06|ПсковКомментариев: 0

Финал 64‑го конкурса песни «Евровидения-2019» завершился в Тель-Авиве (Израиль). Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс из Нидерландов, выступивший с песней Arcade. Российский певец Сергей Лазарев занял в конкурсе третье место. Такой же результат он показал на конкурсе в 2016 году с песней You Are the Only One.

Любопытно, что мнение профессионального жюри не совпало с итогами зрительского голосования. Так, после голосования жюри из 41 страны первая пятерка выглядела так: 1) Швеция, 2) Северная Македония, 3) Нидерланды, 4) Италия, 5) Азербайджан. После добавления итогов зрительского голосования топ-5 радикально изменился: 1) Нидерланды, 2) Италия, 3) Россия, 4) Швейцария, 5) Норвегия.

Всего в финале выступили представители 26 стран. 20 из них были отобраны во время полуфиналов 14 и 16 мая, еще шесть прошли в финал автоматически: Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания - как основатели конкурса, Израиль - как победитель «Евровидения-2018».

 

 
опрос
27 июня в Пскове стартуют Ганзейские дни. Как вы оцениваете результаты 6-летней подготовки города к международному фестивалю?
В опросе приняло участие 1647 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.