Новости партнеров
В России и мире

Звезда фильма «Маленькая Вера» и экс-игрок сборной России по футболу решили стать депутатами

16.06.2019 15:30|ПсковКомментариев: 1

Известный российский актер Андрей Соколов намерен подать документы на выдвижение в качестве кандидата в депутаты Московской городской думы, сообщает в воскресенье, 16 июня, «Интерфакс». «Я буду выдвигаться кандидатом в депутаты в Мосгордуму по 43 избирательной округу. Документы будем подавать завтра», - сказал Народный артист России, получивший известность благодаря роли в фильме «Маленькая Вера».

Кроме того, сегодня о намерении баллотироваться в депутаты Мосгордумы от этого избирательного округа заявил футболист, бывший игрок национальной сборной России Дмитрий Булыкин.

В 43-м округе документы на выдвижение кандидатами в депутаты также подали юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь, бывший председатель политической партии «Яблоко» Сергей Митрохин, адвокат и безработный.

Ранее сообщалось, что руководитель Центра паллиативной медицины член центрального штаба ОНФ Анна (Нюта) Федермессер сняла свою кандидатуру с выборов в депутаты Мосгордумы в 43 округе. Она сообщила о своем решении утром в воскресенье, объяснив его моральным давлением со стороны соперников и их сторонников.

Выборы депутатов Московской городской думы пройдут в единый день голосования, 8 сентября. Все 45 депутатов будут избраны по одномандатным округам, выборы по партийным спискам не предусмотрены. В этом году в трех избирательных округах впервые пройдет эксперимент по дистанционному электронному голосованию.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 489 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.