Новости партнеров
В России и мире

Десять человек погибли в Туве при попытке переехать реку на внедорожнике

12.07.2019 10:16|ПсковКомментариев: 0

Автомобиль УАЗ опрокинулся в реку в Республике Тува, десять человек погибли, сообщает в пятницу пресс-центр главного управления МВД РФ по региону.

«12 июля в дежурную часть поступило телефонное сообщение от местного жителя о том, что на территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд опрокинулась автомашина марки УАЗ», - говорится в сообщении, пишет «Интерфакс».

По данным МВД, «на месте происшествия обнаружены тела десяти погибших».

Отмечается, что среди погибших - шестеро несовершеннолетних.

В настоящее время устанавливается точное число людей, находившихся в автомобиле.

Для установления всех обстоятельств произошедшего на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сообщили в МВД.

Источник в органах здравоохранения республики рассказал «Интерфаксу», что в УАЗе «две семьи ехали на отдых к целебному источнику».

В свою очередь, в пресс-службе МЧС РФ сообщили «Интерфаксу», что спасатели выехали к месту падения внедорожника в реку в Тыве.

«Спасатели Тувинского поисково-спасательного отряда МЧС России оперативно выехали в отдалённый Бай-Тайгинский район Тувы, где по данным МВД по Республике Тыва при следовании из села Тээли перевернулась в реку Ак автомашина "УАЗ", в которой находились десять человек, в том числе шесть детей», - сказали в пресс-службе.

Также в целях оказания помощи в Бай-Тайгинский район выехала оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях. В Главном управлении МЧС России по Республике Тыва организована работа оперативного штаба. Дальнейшая информация уточняется.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.