Новости партнеров
В России и мире

Барби-Дарт Вейдер создала американская компания

14.08.2019 14:25|ПсковКомментариев: 1

Американская компания Mattel, уже более полувека производящая кукол Барби, приступает к выпуску моделей этих игрушек в облачении образе персонажей из серии фильмов Star Wars. Новинки коллекции представлены на официальном профиле производителя в Instagram, пишет ТАСС. 

Новые куклы одеты в наряды принцессы Леи Органы и лорда ситхов Дарта Вейдера. Одежда для еще одной куклы из этой серии, по замыслу модельеров, олицетворяет дроида R2-D2.

Как сообщила Mattel, уже открыт предзаказ на приобретение кукол из новой коллекции. Они будут продаваться в эксклюзивной упаковке по цене $100. При покупке компания обещает выдавать сертификаты подлинности для каждой Барби, олицетворяющей героев «Звездных войн».

Барби-Дарт Вейдер носит темные очки, одета в броню и длинный черный плащ и обута в высокие кожаные сапоги. У куклы-R2-D2 ярко-синие волосы, она одета в юбку-колокол и накидку. Один глаз у Барби дизайнеры раскрасили под инфракрасный сенсор, которым был снабжен астромеханический дроид. Принцесса Лея в исполнении Mattel носит пышное длинное платье из белой ткани с поясом серебристого цвета и украшениями на шее и запястьях.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 717 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.