Новости партнеров
В России и мире

Жириновский признался в употреблении наркотиков

02.12.2019 15:59|ПсковКомментариев: 5

Депутат Госдумы и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский признался, что в прошлом пробовал наркотики. Как пишет «Московский Комсомолец», об этом политик заявил на парламентских слушаниях на тему «Угроза пропаганды и распространения наркотиков в интернете».

Источник: «Московский Комсомолец»

«Такого допускать нельзя», - цитирует Жириновского «Газета.ру».

По его мнению, российское законодательство должно бороться с людьми, которые занимаются продажей запрещенных веществ. В качестве одной из мер борьбы он предложил высылать наркодельцов в "отдаленные регионы страны". Депутат уверен, что смысл существования наркобизнеса в России заключается в том, чтобы сократить рождаемость в стране и таким способом ее уничтожить.

Жириновский заявил, что наркотики распространяются в России силами Запада, поскольку там перепробовали все возможные способы уничтожить страну - войну, голод, санкции, информационную и спортивную блокаду, пишет «Лента.ру». Справиться с алкоголизмом и табакокурением российские власти смогли, а с наркотиками пока не получается, потому что «наркотик - он самый разный», сказал Жириновский.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 393 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.