Новости партнеров
В России и мире

После слухов о третьей беременности Оксана Федорова носит свободную одежду

14.01.2020 09:37|ПсковКомментариев: 0
Оксана Федорова с детьми в «Москвариуме». Фото: пресс-служба

Накануне поклонники уроженки Пскова Оксаны Федоровой присмотрелись к видео в ее Instagram, разглядели якобы округлившийся живот и предположили, что бывшая «Мисс Вселенная» может ждать ребенка, пишет Ваш модный журнал.ру.

 

 

Пока поздравлять благотворительницу рано: Федорова не спешит подтверждать или опровергать слухи. Однако в повседневной жизни Оксана предпочитает носить удобную свободную одежду - как этот пиджак, который красавица выбрала для посещения с сыном Федором и дочерью океанариума «Москвариум» на ВДНХ. Малышке Лизе особенно понравились золотые рыбки, а Федор пришел в восторг от ярких рыбок-бабочек. Впечатлил семью морской тоннель с акулами.

Оксана Федорова с детьми в «Москвариуме». Пресс-служба

«Сотни рыб проплывают прямо над головой. Захватывающее зрелище! Узнали много интересного из жизни обитателей Мирового океана. А еще из специальных бутылочек с питательной смесью мы покормили японских карпов», - поделилась модель.

Напомним, что за сотрудника администрации президента России Андрея Бородина Оксана Федорова вышла замуж в 2011 году, сын Федор родился в 2012-м, а дочь Лиза - в 2013-м.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 18 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.