Новости партнеров
В России и мире

Многодетный отец помог дочери сделать домашнее задание и спас себя от смерти

17.01.2020 20:52|ПсковКомментариев: 0

Житель английского города Ипсуич, графство Суффолк, помог дочери выполнить домашнее задание по биологии и обнаружил у себя смертельное заболевание. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Источник: страница Jonathan Jenkyn на Facebook

В мае прошлого года 43-летний Джонатан Дженкин, у которого пять детей, делал с дочерью Элис задание по биологии. «В тот вечер мы проходили лимфатическую систему. Я помогал ей подготовиться к уроку в школе», - вспоминает он. Многодетный отец решил показать на себе, где располагаются лимфоузлы, и заметил, что один из них сильно воспален.

Дженкин прошел обследование, которое выявило у него рак полости рта. «Выполнение задания по биологии спасло меня от смерти. Я так рад, что вовремя заметил опухоль», - признался британец. Летом он успешно прошел радио- и химиотерапию и к началу января текущего года полностью вылечился.

«После всего, что я пережил, могу дать единственный совет: всегда помогайте своим детям с домашними заданиями», - заключил Дженкинс.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.