Новости партнеров
В России и мире

11 человек погибло при пожаре в деревянном доме в Томской области

21.01.2020 08:26|ПсковКомментариев: 0

11 человек погибло при пожаре в деревянном доме в поселке Причулымский Асиновского района Томской области. Как сообщает Mash, данная территория принадлежит местной пилораме, ее владельцы - предприниматели из Китая. В доме проживали граждане КНР, Таджикистана и Узбекистана. Пожар тушили более 4 часов, тела нашли уже во время разбора завалов. 

Фото: Mash

По данным «Интерфакса», медики не стали госпитализировать двух пострадавших при пожаре в Томской областия.

«Один из пострадавших - мужчина 1994 года рождения - получил медицинскую помощь на месте происшествия, от госпитализации он отказался. Еще один - мужчина 1986 года рождения - после осмотра в Асиновской районной больнице был направлен на амбулаторное лечение, в госпитализации он не нуждался», - говорится в сообщении.

На месте продолжает работать бригада скорой медицинской помощи Асиновской районной больницы.

Консул республики Узбекистан в Новосибирске Юсуп Кабулжанов сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что пятеро из 11 погибших на пожаре были гражданами этой страны.

По факту гибели людей следственное управление СКР возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 1073 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.