Новости партнеров
В России и мире

Голомолзин сменил Голоскокова на посту начальника ОЖД

24.01.2020 20:30|ПсковКомментариев: 6

Начальником Октябрьской железной дороги назначен Виктор Голомолзин. Как сообщили в ОЖД, в пятницу, 24 января, новый руководитель был представлен руководящему составу компании.

Возглавлявший Октябрьскую железную дорогу с 2016 года Владимир Голоскоков переходит на работу в центральный аппарат ОАО «РЖД».

Виктор Голомолзин родился в 1971 году. Окончил Сибирскую государственную академию путей сообщения. Трудовую деятельность начал в 1989 году помощником машиниста электровоза локомотивного депо Алтайская Западно-Сибирской железной дороги. В дальнейшем прошел трудовой путь от дежурного по станции до начальника Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги. В 2012 году назначен заместителем начальника Западно-Сибирской железной дороги по локомотивному и вагонному хозяйствам. В феврале 2012 года назначен первым заместителем начальника Западно-Сибирской железной дороги. С января 2016 года и до настоящего назначения был начальником Калининградской железной дороги. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.