Новости партнеров
В России и мире

Певица Полина Гагарина оказалась в 140 раз богаче мужа

15.02.2020 17:46|ПсковКомментариев: 0

Певица Полина Гагарина рассказала журналистам, что зарабатывает примерно в 140 раз больше мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. По ее словам, он изначально знал о таком раскладе и смирился с этим, пишут «Известия».

Годовой заработок Гагариной — $5,3 миллиона (336,9 млн руб.), ее супруг, который занимается собственной фотостудией, рекламными проектами и частными фотосессиями, зарабатывает не больше 200 тыс. рублей в месяц. Певица рассказала журналистам, что Исхаков оплачивает бытовые расходы, а она — крупные проекты, например, постройку дома. Также фотограф много занимается с детьми (их общей дочерью и сыном Гагариной от первого брака).

Среди других женщин, которые зарабатывают больше своих спутников, издание назвало телеведущую Ксению Собчак (замужем за режиссером Константином Богомоловым), певицу и телеведущую Ольгу Бузову (жених — блогер Давид Манукян), актрису Анну Снаткину (ее муж — актер и телеведущий Виктор Васильев), оперную певицу Анну Нетребко (замужем за коллегой по сцене Юсифом Эйвазовым) и юмористку Екатерину Варнаву (живет в гражданском браке с танцором Константином Мякиньковым).

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 760 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.