Новости партнеров
В России и мире

В Татарстане будут судить мать 6-летнего сына, несшегося на машине со скоростью 130 километров в час. ВИДЕО

19.02.2020 12:19|ПсковКомментариев: 0

Завершено расследование уголовного дела многодетной матери из Набережных Челнов, которая позволила 6-летнему сыну вести машину на скорости 130 километров в час. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Республике Татарстан.

Источник: youtube.com

Женщину обвиняют в нарушении двух статей. Как пишет «Российская газета», это вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий, представляющих опасность для его жизни. А также насилие в отношении представителя власти.

В ноябре 2019 года 29-летняя мать усадила своего 6-летнего сына за руль автомобиля, движущегося со скоростью 130 километров в час. Происходящее она записала на смартфон, после чего выложила видео в соцсети. Ролик она сопроводила подписью: «Я живу как хочу, ни о чем не жалею - совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах. Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить».

Ранее женщина уже оказывалась в центре скандалов и более 30 раз привлекалась в административной ответственности. Например, она водила машину с младенцем на руках. Однако эта выходка вызвала особый резонанс. Обратил на нее внимание и глава СК России Александр Бастрыкин.

В результате в отношении жительницы Татарстана возбудили уголовное дело. Впрочем, это нисколько не повлияло на ее поведение: по версии следствия, чуть позже она устроила погром в отделе полиции города Мамадыш. Обвиняемая порвала составленные в отношении нее административные протоколы, ударила и толкнула сотрудницу полиции. Помимо этого, женщина разбросала по кабинету документы.

Сейчас дело одиозной матери передано в суд.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2046 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.