Новости партнеров
В России и мире

Шнуров стихами отреагировал на резонанс вокруг его вступления в «Партию Роста» и удалил старые матерные посты

20.02.2020 23:09|ПсковКомментариев: 3

Российский музыкант Сергей Шнуров, который сегодня, 20 февраля, пополнил ряды «Партии Роста», стихотворением отреагировал на широкий общественный резонанс, вызванный его неожиданным политическим шагом.


Скриншот - Instagram Сергея Шнурова

«Пнул тему, видимо, больную/ Я рад, что всем не безразличен/ Умы нешуточно волную/ Партийным жестом, воплем, кличем», - написал Сергей Шнуров в своем Instagram, отметим при этом, что «Дорожкой, скажем так, кривой иду, шаги повсюду гулки». Не обошлось в стихах и без привычной музыканту и поэту нецензурной лексики. С помощью крепкого словца он напомнил, что цыплят по осени считают.

В комментариях некоторые пользователи критикуют музыканта за его поступок: «Уважаемый господин Шнуров, а Вы не считаете, что создавать партию спойлер - ну это уж совсем зашквар?», «А как Собчак поливал... Какой лицемер!», «Неужели правда?! Вы же недавно гневные стихи на эту тему здесь постили!», «Кто-то еще сомневается, что Щнуров политическая проститутка?».

Любопытно, что Сергей Шнуров удалил большинство постов в Instagram. На это также обратили внимание его подписчики. Среди удаленных постов - критические и матерные стихи, посвященные президенту Владимиру Путину и политической карьере Ксении Собчак.

Ранее лидер фракции партии в законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева высказала мнение, что Шнуров, ставший ее однопартийцем, выступает в роли представителя поколения, недоверчивого к политике. Она предположила, что музыкант может возглавить в «Партии Роста» направление культуры и искусства.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2908 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.