Новости партнеров
В России и мире

Рогозин назвал Ельцина предателем, а потом удалил пост

31.05.2020 16:29|ПсковКомментариев: 3

Подписчики главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина обратили внимание на то, что он удалил свой твит, написанный накануне, с рассуждениями о величии Советского Союза. 30 мая, когда в США стартовала ракета Falcon 9 с американскими астронавтами, Рогозин разместил в своем Twitter пост, в котором согласился с вице-премьером Борисовым, что России надо слезать с «нефтяной иглы». Пост собрал множество критических комментариев, в том числе резкий ответ однокурсника Рогозина Дмитрия Губина, где тот вспомнил, как они брились с водой из луж на военных сборах.

«До нас была великая. При Сталине. Мы с тобой застали застой и захват КПСС этническими националистами и патологическими предателями типа Ельцина. А до него – лицемерную и бессмысленную Перестройку Горбачева. Так что я все правильно сказал, а у тебя опять одни эмоции либерала», - ответил глава Роскосмоса.

Пользователи Twitter обратили внимание, что свой пост Рогозин написал на 32 минуте старта американских астронавтов, когда от Рогозина ждали поздравления американских коллег. 31 мая в полдень Рогозин удалил всю ветку обсуждения вместе с этим постом.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 678 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.