Новости партнеров
В России и мире

Гарик Харламов примерил образ модели нижнего белья. ВИДЕО

05.08.2020 22:29|ПсковКомментариев: 1

Резидент Comedy Club Гарик Харламов выложил на своей странице Instagram интригующие видео, в которых он выступает в образах фотомоделей и Дейнерис Таргариен из сериала «Игра Престолов».

 

 

Ролики представляют из себя качественный видеомонтаж. Он получился настолько реалистичным, что вызвал у подписчиков неподдельный восторг.

Сам комик сопроводил свое видео в образе Дейнерис так: «Первый каст на Дайнерис. 10 лет пролетело, конечно, как один день. Помню, как тяжело было тогда, пришлось лететь в Исландию на пробы прямо между съемками Камеди. Только с самолета, сразу костюм, грим, парик и на дракона. Дракон тогда еще маленький был, его тоже кто-то из наших играл. Петров, по-моему. В итоге по баблу не сошлись».

 

 

Вот второе видео, где он предстоит в виде моделей нижнего белья, Харалмов сопроводил уже нецензурной подписью, которую можно трактовать так, что он сам удивлен получившемуся результату.

Фанаты оценили юмор. Кое-кто написал в комментариях, что Гарик похудел, но «развод ещё и не на такое способен». Другие жаловались, что теперь вряд ли смогут заснуть.

Один из подписчиков пошутил, что ролики выглядят так, как будто Дейнерис «пила год».

Нашлись и те, кому видео показалось перебором. Один из подписчиков предположил, что такие «трансформации» - издержки карантина, из-за которого юмориста «потянуло в трансвеститы».

Теги: #шоубиз
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 309 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.