Новости партнеров
В России и мире

В Ингушетии ликвидированы двое боевиков

07.08.2020 07:57|ПсковКомментариев: 0

Оперативники в ходе контртеррористической операции в Ингушетии ликвидировали двух боевиков, готовивших теракт в республике, еще один бандит задержан, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

По информации НАК, в четверг в ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранительные органы Ингушетии получили информацию о том, что в частных домах в Назрани и селе Сагопши Малгобекского района скрываются боевики. «В целях недопущения совершения ими террористических актов и обеспечения безопасности граждан начальником республиканского Управления ФСБ России было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима», - сообщили в НАК.

Территорию, прилегающую к домам, в которых засели бандиты, оцепили. Им предложили сложить оружие и сдаться властям. «В ответ преступники открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе короткой перестрелки двое бандитов были нейтрализованы, один задержан», - рассказали в НАК. На месте боя нашли оружие, боеприпасы и взрывное устройство. Потерь и пострадавших среди сотрудников сил правопорядка и гражданского населения нет.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Ожидаете ли вы в 2021 году обострения общественно-политической ситуации и роста протестных настроений?
В опросе приняло участие 210 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.