Новости партнеров
В России и мире

Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

20.09.2020 09:51|ПсковКомментариев: 0

На 72-м году жизни скончался известный телеведущий Михаил Борисов. Об этом сообщают отечественные СМИ.  Смерть ведущего «Русского лото» подтвердили в театральном институте имени Щукина. Соответствующее заявление появилось на сайте учебного заведения.

«Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушел из жизни Михаил Борисович Борисов... В нашем институте он заведовал кафедрой режиссуры, ставил дипломные спектакли, которые неизменно пользовались зрительским успехом. Его любили студенты», — говорится в сообщении.

Как отмечает «Лента.ру», информация о смерти 71-летнего Михаила Борисова появилась вечером 19 сентября. Сообщалось, что телеведущего госпитализировали в одну из столичных клиник, где у него диагностировали воспаление легких. Врачи ввели его в медикаментозную кому и подключили к искусственной вентиляции легких (ИВЛ), однако позже стало известно, что при при транспортировке Борисова из одной больницы в другую у него наступила клиническая смерть, после чего артист скончался. В то же время сестра телеведущего опровергла информацию о его смерти, заявив, что он просто находится в больнице.

Михаил Борисов — советский и российский режиссер, телеведущий, актер. Заслуженный деятель искусств России. В телевизионной лотерее «Русское лото», помимо ведения программы, являлся также ее художественным руководителем.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 469 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.