Новости партнеров
В России и мире

В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди глав регионов

25.01.2021 10:27|ПсковКомментариев: 4

Внутриполитический блок Кремля подвел итоги выполнения KPI (ключевых показателей эффективности) за 2020 год для внутриполитических блоков региональных администраций и самого внутриполитического блока Кремля, пишет РБК.

Каждый вице-губернатор получил данные по выполнению KPI в своем регионе. Кроме того, им продемонстрировали пятерку лидеров и аутсайдеров по уровню доверия главе региона и президенту.

В список лидеров по уровню доверия главе региона, по словам двух участников семинара, вошли Чечня (глава региона - Рамзан Кадыров), Адыгея (Мурат Кумпилов), Курганская область (Вадим Шумков), Курская область (Роман Старовойт) и Ямало-Ненецкий автономный округ (Дмитрий Артюхов).

Чечню вместе с Крымом и Севастополем упомянули как регион с наибольшим уровнем доверия президенту.

В списке аутсайдеров по уровню доверия губернаторам - Хакасия (Валентин Коновалов), Владимирская область (Владимир Сипягин), Хабаровский край (врио главы региона - Михаил Дегтярев), Красноярский край (Александр Усс) и Кемеровская область (Сергей Цивилев).

Хабаровский и Красноярский край, а также Санкт-Петербург, отметились как регионы с наименьшим доверием главе государства.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы идею сажать на 5 лет и штрафовать на 5 млн рублей за оскорбление ветеранов?
В опросе приняло участие 750 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.