Новости партнеров
В России и мире

В Эстонии вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19

01.03.2021 09:40|ПсковКомментариев: 4

Новые ограничения из-за распространения коронавируса вступили в силу в Эстонии 1 марта. Об этом сообщается на сайте правительства республики.

«Правительство ввело дополнительные меры, поскольку коронавирус широко распространяется по всей Эстонии и интенсивность заболеваемости очень высока. Цель дополнительных мер - уменьшить контакты между людьми, избежать большого скопления народа и тем самым ограничить распространение вируса», - говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Согласно принятому решению, ученики средних и старших классов школ останутся на удаленном обучении. Ученики младших классов продолжат учиться очно, также продолжатся очные индивидуальные консультации и занятия для учащихся с особыми потребностями.

Кроме того, вводится запрет на организацию мероприятий в помещениях, в том числе на публичные богослужения, киносеансы, театральные представления и концерты. Проводить такие мероприятия с 22.00 до 6.00 запрещено.

В спортивных тренировках, а также в занятиях по интересам в помещении смогут принимать участие не более одного человека и тренера, на улице группа не может превышать 10 человек.

Спа, водные центры и сауны будут закрыты. Предприятия общепита смогут обслуживать клиентов на месте до 18.00 с соблюдением правил социального дистанцирования. Владельцы торговых центров должны будут нанять дополнительных охранников для проверки соблюдения норм безопасности.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как должны отреагировать власти на нарушения ограничительных мер на концерте Niletto и Клавы Коки в Пскове?
В опросе приняло участие 500 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.