Новости партнеров
В России и мире

Около 90 псковских десантников примут участие в российско-белорусском учении в марте

07.03.2021 22:05|ПсковКомментариев: 0

Совместное белорусско-российское тактическое учение состоится на полигоне «Осиповичский» в Минской области Республики Беларусь с 15 по 27 марта. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны.

Фото: пресс-служба администрации Псковской области

После проведения боевого слаживания, которое пройдет в течение недели после прибытия подразделения ВДВ России в Минскую область, подразделения российских и белорусских десантников отработают совместные специальные действия усиленного парашютно-десантного батальона в обороне и наступлении днем и ночью.

От России в учении примет участие около 90 военнослужащих гвардейского Черноморского десантно-штурмового полка Псковского гвардейского соединение ВДВ, от ССО вооруженных сил Республики Беларусь - более 400 человек личного состава и около 100 единиц боевой и специальной техники Витебского отдельного гвардейского воздушно-десантного соединения.

Первое в этом году совместное российско-белорусское тактическое учение пройдет с 9 по 20 марта на полигоне «Поливно» в Ульяновской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 358 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.