Новости партнеров
В России и мире

В Голливуде снимут ремейк «Иронии судьбы»

14.04.2021 22:36|ПсковКомментариев: 0

В Голливуде намерены снять свою версию знаменитой советской комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!». Режиссером новой версии станет Марюс Вайсберг, пишет «МК».

По словам режиссера, он крайне рад, что «советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира». Он признался, что долгие годы работал над проектом и теперь вместе с партнером Владимиром Кошелевым удалось «создать блестящий сценарий».

Марюс Вайсберг известен российскому зрителю по комедиям «Гитлер капут!», «Любовь в большом городе», «Бабушка легкого поведения» и «Наполеон против Ржевского».

Надю, Женю Лукашина и Ипполита сыграют Эмма Робертс, Томас Манн и Гаррет Хедлунд. Съемки начнутся в Бостоне уже этим летом. Выбор локации не случаен: если в советской версии действие происходило в Москве и Ленинграде, то в американской - в двух похожих городах под Бостоном.

Тиффани Полсен напишет полную версию сценария. Ранее она придумала историю комедии «Пара на праздник». В качестве продюсеров выступят Владимир Кошелев, Марина Беспалова и Винсент Ньюман. Вайсберг же совместит работу режиссера с обязанностями креативного продюсера.

Теги: #кино
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 739 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.