Новости партнеров
В России и мире

Американский миллиардер случайно признался в трех убийствах

15.10.2021 20:00|ПсковКомментариев: 0

Американский миллиардер, наследник империи недвижимости 78-летний Роберт Дерст приговорен к пожизненному сроку. Он случайно признался в убийствах во время съемок документального фильма о себе, сообщает BFM.

Убийство было совершено 21 год назад. По данным следствия, Роберт Дерст застрелил свою подругу Сьюзан Берман, опасаясь, что она расскажет полиции о том, что он убил свою жену. Женщина пропала в 1982 году и не была найдена. А в 2001 году Роберта Дерста судили за убийство соседа. Тогда миллионер признал вину, но адвокаты смогли доказать, что это была самооборона, и его оправдали.

Новое уголовное дело завели после выхода документального сериала «Проклятие» о жизни Роберта Дерста. Во время съемок миллионер случайно признался в трех преступлениях сразу. После окончания одной из бесед с журналистом Дерст вышел в туалет и начал вслух разговаривать сам с собой, хотя в это время с него еще не сняли микрофон.

«Что за катастрофа?! Ну вот и все, тебя поймали. Какого черта я это сделал? Убил их всех, конечно! Я имею в виду, что я на самом деле их убил! И никак иначе: я убил сразу трех человек. И еще несколько собак», - сказал он.

Съемочная группа отнесла эту запись в полицию вместе с другими собранными во время работы над документальным фильмом уликами. Адвокаты утверждали, что признание смонтировано.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Считаете ли вы себя счастливым человеком?
В опросе приняло участие 462 человека

Коронавирус

Лента новостей