Новости партнеров
В России и мире

Глава Росспорта Вячеслав Фетисов может стать сенатором

09.09.2008 14:00|ПсковКомментариев: 0

Глава Росспорта Вячеслав Фетисов может уйти в Совет Федерации. Как сообщают «Ведомости», вчера президиум генерального совета партии «Единая Россия» рекомендовал его кандидатуру на пост представителя законодательного собрания Приморского края в Совете Федерации. По словам одного из членов президиума, решение по Фетисову было принято неожиданно: в повестке заседания его не было.

Прежде кандидатом от «Единой России» считался бывший федеральный инспектор полпредства президента в Дальневосточном округе Сергей Ломаев. Сам Ломаев связывает решение «Единой России» с тем, что против его кандидатуры выступал приморский губернатор Сергей Дарькин.

Утверждение Фетисова может произойти 17 сентября, когда заксобрание соберется на сессию, причем, известно, что приморский политсовет партии уже согласился поддержать Фетисова. Как сообщил депутат Госдумы от Приморья Василий Усольцев, Фетисов должен перейти в Совет Федерации, так как его ведомство расформировывается.

Советник председателя Росспорта Дмитрий Тугарин комментировать информацию о расформировании агентства и переходе Фетисова в Совет Федерации отказался. Но источник в руководстве агентства подтвердил: Фетисов станет сенатором, а расформирование Росспорта - вопрос ближайшего времени.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 910 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.