Новости партнеров
В России и мире

Автомобиль взорван в Санкт-Петербурге, три человека погибли

25.11.2008 11:57|ПсковКомментариев: 0

Автомобиль «Лада-Приора» взорвался в Санкт-Петербурге. Как пишет «Интерфакс», ЧП произошло возле станции метро «Удельная», на улице Елецкой, 15, около 08.45. Частник подвозил в своем автомобиле людей, предположительно мужа, его жену и ребенка. Когда машина подъехала к метро, произошел взрыв. Погибли три человека, в том числе ребенок в возрасте 2,5-3 лет. У автомобиля серьезно повреждена крыша.

По информации источника в правоохранительных органах Петербурга, причиной взрыва в машине стала граната. «По предварительным данным, граната была у пассажира автомобиля. Версия теракта маловероятна», - сказал сотрудник правоохранительных органов. Взрыв произошел в 50 метрах от метро, происшествие никак на работу метрополитена не повлияло. Станция метро «Удельная» открыта на вход и на выход пассажиров. Сейчас на месте происшествия работают взрывотехники, уточняющие причину взрыва. По факту подрыва автомобиля Следственным комитетом при прокуратуре  РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а, е» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

«Интерфакс» сообщает, что медики успешно провели операцию 22-летнему водителю, пострадавшему в результате взрыва. «У пострадавшего осколочные ранения груди и конечностей. Первая операция проведена успешно. Пока угрозы для жизни потерпевшего нет», - сказал начальник кафедры военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии Игорь Самохвалов, уточнив, что «состояние продолжает оставаться тяжелым».

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1163 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.