Новости партнеров
В России и мире

Спецслужбы: теракт в Домодедово провела группа до 7 человек, они ездят по Москве на Volvo и Volkswagen с дипномерами

08.02.2011 16:40|ПсковКомментариев: 11

Теракт в Домодедово провела автономная и небольшая группа численностью до 7 человек, базировавшаяся в Подмосковье, рассказали депутаты Госдумы по окончании закрытого «правительственного часа» с главами спецслужб. Московская милиция тем временем ищет автомобили с номерами датского посольства, на них могут ездить подозреваемые, сообщает Газета.Ru.

«Теракт готовила небольшая группа, численностью до семи человек. Она не является частью большой террористической сети. Группа планировала свои действия автономно», – сказал журналистам член комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков.

Собеседник «Газеты.Ru», присутствовавший на заседании, сказал также, что группа террористов имела базу в Подмосковье.

ИТАР-ТАСС сообщает, что весь личный состав органов внутренних дел Москвы и Подмосковья ориентирован на розыск двух автомобилей с красными дипломатическими номерами, которые принадлежат посольству Дании.

Собеседник агентства утверждает, что есть «соответствующая ориентировка на розыск двух автомобилей – «Фольксваген Гольф» с номерным знаком 010 D 130 77 и «Вольво XC-70» с номером 010 D 111 77».

«Есть сведения, что именно в этих двух машинах под прикрытием дипномеров могут разъезжать лица, причастные к взрыву в аэропорту Домодедово... Эти гражданине представляют опасность, поэтому при их задержании сотрудникам милиции предписано проявить особую бдительность и осторожность», – цитирует источника агентство.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 110 человек
Сюжет: Теракт в Домодедово Установлены все причастные к терактам в московском метро Смертник из «Домодедово» служил во внутренних войсках МВД Спецслужбы: теракт в Домодедово провела группа до 7 человек, они ездят по Москве на Volvo и Volkswagen с дипномерами Ответственность за взрыв в Домодедово взял на себя лидер боевиков Доку Умаров Теракт в Домодедове совершил 20-летний Магомед Евлоев Медведев ввел новую должность ответственного за безопасность на транспорте Теракт в «Домодедово» раскрыт - следственный комитет Следователи назвали основные версии теракта в Домодедово Госдума рассмотрит законопроект о введении «светофоров» террористической опасности Сессия Псковского областного Собрания депутатов началась с минуты молчания Президент назвал теракт в Домодедово серьезным сигналом для правоохранителей и призвал ужесточить проверки в аэропортах На Северо-Западе планируется сокращение транспортной милиции. Оно осложнит обеспечение безопасности на объектах отрасли Псковичи не отказываются лететь в Домодедово Представители оппозиции: Теракт в «Домодедово» показал неэффективность спецслужб В связи с терактом в Домодедово псковская милиция будет переведена на усиленный режим обеспечения безопасности Эксперты: теракт в Домодедово, вероятно, готовило северокавказское подполье Из-за взрыва в Домодедово на железных дорогах вводятся дополнительные меры безопасности Причиной взрыва в Домодедово мог стать теракт В аэропорту Домодедово прогремел взрыв
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.