Новости партнеров
В России и мире

В Эстонии выпустили марку, посвященную Ходорковскому и Лебедеву

10.02.2011 16:28|ПсковКомментариев: 26

В Эстонии выпущена почтовая марка, посвященная экс-владельцам НК «ЮКОС» Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, отбывающим в России наказание за финансовые нарушения, пишет «Интерфакс».

«Марка выпущена нашим подразделением "Мейе Марк", которая специализируется на выполнении частных заказов», - сообщила пресс-секретарь государственной компании «Ээсти Пост» (Eesti Post) Инге Судер (Inge Suder).

По ее словам, в Эстонии можно заказать марку с изображением любимых людей, животных, родных мест и тому подобным. Причем такие марки имеют хождение наряду с марками, выпущенными в официальном порядке.

И.Судер отметила, что марка с Ходорковским и Лебедевым выпущена по заказу общественной международной организацией «Балтийский мемориал».

В то же время в «Балтийском мемориале» сообщили «Интерфаксу», что почтовая марка серии 0005723 выпущена «в честь двух выдающихся людей современности Михаила Ходорковского и Платона Лебедева - людей несгибаемой воли, борцов с обостренным чувством собственного достоинства и чести».

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 600 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.