Новости партнеров
Архив

Опасность феминизма или куда идут русские женщины?

10.04.2006 17:23|ПсковКомментариев: 143

Тема феминизма поднималась на страницах Псковской Ленты Новостей уже не раз. Но от этого актуальность существующей проблемы нисколько не нивелируется, так как складывающаяся в настоящий момент ситуация вокруг взаимоотношения полов заставляет здравомыслящих людей всё больше и больше задумываться об этом и постараться разобраться, куда же мы всё-таки идём? В качестве эпиграфа, мне хотелось бы вспомнить слова Ненси Астор - первой женщины в английском парламенте, которая заявляла следующее: «Хуже мира, управляемого мужчинами может быть только мир, управляемый женщинами».

Революция юбок

Эмансипация! Эмансипация! Только это слово и слышно из телевизора. Женщины требуют равных прав с мужчинами, хотят быть такими как мужчины, женщины наступают. На Западе уже сложно стало найти такие милые создания, которые изредка встречаются ещё на наших псковских улицах. То есть именно Женщину, так, с большой буквы! Много чаще в Германии, Англии и Штатах теперь можно «нарваться» на некое существо, которое метко Саша Донецкий обозвал «феминой». Это существо не моется, не делает эпиляцию, понятия не имеет что такое кухня и домашняя еда, питаясь в большинстве своём гамбургерами и чебуреками, поэтому и внешне более похоже на некий колобок, только не в форме шара, а в форме некоего вытянутого эллипса, ну прям импрессионизм Ван-Гога в его реальном олицетворении! Ясное дело, что с такой вот «феминой» ни один нормальный русский парень не то что постель, соседнее место в вагоне метро не разделит! Но вот многие женщины почему-то считают, что такое поведение – это «круто» и так и надо себя вести.

К сожалению, подобные настроения в женской среде начинают с Запада проникать и в нашу страну. Но так как русский менталитет загадочен и уникален, а менталитет русских женщин – это вообще тьма тёмная, то в нашей стране эмансипация начинает приобретать свойственные местному менталитету формы. То есть зачастую даже не понятно, чего доморощенные «фемины» хотят добиться на наших лесостепных просторах?! Ещё раз, к сожалению, хотелось бы отметить, что от всего этого наряду с самими женщинами страдаем и мы, бедные российские мужчины!

Славянский феминизм

От всей души нарадовавшись «подарками» сексуальной революции и свободы совести, наши красавицы услышали от куда-то загадочное слово – эмансипация (emancipatio), термин, кстати говоря, переводящийся с латыни, как освобождение сына от опеки отца, но в наше буйное время диаметрально противоположно изменивший своё историческое значение, на, как выразился в Интернете один, видимо, сильно пострадавший от этой очередной женской «фенечки» мужчина: «Как по мне, эмансипация - это вырвавшийся наружу процесс ВНУТРЕННЕГО РАЗВРАЩЕНИЯ Женщины, сердцевина которого - ОСУЖДЕНИЕ...».

Да-да, уважаемые женщины, эмансипация и феминизм – это в первую очередь именно процессы развращения женщины, убивания в ней её природного женского начала и превращения милого, нежного создание, которое хочется любить во всех смыслах этого слова в нечто противное, ужасное и отталкивающее, с чем страшно даже сталкиваться на улице, так как потом от одного только вида продукта эмансипации у нормального парня в этот день ничего не получится с обычными девушками.

Но вот опять я отошёл от темы… Как это ни странно, но в России феминизм и эмансипация не приобрели те черты, которые характерны им на Западе. В России девушки подошли к вопросу своего, так сказать, освобождения от тысячелетнего мужского ига со свойственной именно русским женщинам женской логикой, которая на самом деле значит – отсутствие любой логики. Итак, постараюсь раскрыть все тайны российского женского феминизма на примере одной лишь только истории.

 Дневники «фемины»

Сегодня октябрь. Кажется я влюбилась. Он такой хорошенький, красивый. Интересно, как мне себя повести, чтобы он обратил на меня внимание? Я уже давно замечаю, что он как-то странно на меня смотрит. Видимо он тоже не безразличен ко мне… Хотя как ко мне можно быть небезразличным? Я самая умная, я самая красивая… Да, вот ещё, надо будет бросить этого козла Васю, уже встречаюсь с этим меланхоличным типом больше четырёх месяцев, а толку от него… Да, кстати, надо будет сегодня заглянуть в салон красоты… Как давно я там не была, целых два дня! Сегодня же Вася пригласил меня загород, надо выглядеть на все сто!!! Пусть он думает, что я ради него стараюсь, дурачок! Нужен ты мне, жалкий середнячок!

Ноябрь. Наконец-то я избавилась от Васи! Теперь я свободна! Как это хорошо, чувствовать себя СВОБОДНОЙ и никому ничем не обязанной! Женщина должна быть независимой от мужчины. Так, теперь надо как можно быстрее соблазнить этого милого мальчика. Не могу же я долго быть одна. Ни одна современная женщина не должна долго жить без секса. Только для этого мужчины и существуют, чтобы нас удовлетворять! Многие мои тупые подруги так и не понимают этого. Бегают за мужчинами, нянчатся с ними. Как будто он у тебя единственный и уникальный на всю жизнь! Не понимают, что мужчину только для ЭТОГО любая современная женщина может найти за полчаса или того меньше!

Декабрь. Милый мальчик какой-то пассивный. Может он гомосексуалист? Кстати говоря похож. Какие-то не такие манеры, волосы длинные, фигура не мужская. Надо его проверить, если он и вправду испытывает ко мне что-то, и ему не мальчики нравятся, то он должен ревновать. Интересно, как он себя поведёт, если я появлюсь на его глазах с мужчиной? Будет ли ревность?! Я уже вся измучалась, почти целый месяц без секса, а тут почти никакой реакции. Он меня как будто не замечает!

Конец декабря. Всё, ты меня достал! Гад, сволочь!!! Если ты меня сейчас не трахнешь, я найду себе любого другого, у которого хоть там что-то есть! Я никогда сама к тебе не подойду! Даже не жди! Я такая одна, а вас мужиков десять на  меня такую! Кстати, тут я познакомилась с одним мальчиком. А что если я на глазах этого пассивного придурка заведу с ним роман?

Январь. Этот кретин отреагировал! Хи-хи. Я так и знала. Ничего, пусть теперь помучается за все мои страдания. А я теперь с мужчиной. Пусть побегает… Мне даже интересно! А мой новый Сережа, он ничего, на месяц его хватит, а потом… Что же дорогой, вот тебе будет и испытательный срок! Не хотел раньше – теперь подожди. А всё-таки он такой милый… Надо будет дать ему шанс, хотя и он тоже какой-то меланхоличный. Так расстроился за ту мою проделку. Видимо ещё такой маленький, ни сколько не научился понимать современных женщин!

О Любви и вечных ценностях…

Как мы все смогли убедиться на вышеизложенной истории, феминизм в менталитете российских женщин воспринимается как свобода выбора. Не подошёл этот, за пять минут найду другого. Такие факторы, как преданность, Любовь современными российскими «феминами» не учитываются и считаются пережитком прошлого. Сейчас для них стало главным, чтобы мужчина побыстрее затащил их в постель, доставил им удовольствие, а затем самого мужчину можно выкинуть из своей жизни, как использованный презерватив и найти себе другого. Затем история повторяется…

Женщины с таким вот менталитетом не понимают, что главная задача представительниц прекрасного пола – это не потрахаться с как можно большим количеством представителей сильного пола, а родить и вырастить полноценного ребёнка, нового члена общества! А для этого кроме самой женщины в семье ещё и необходим мужчина, способный быть не только хорошим любовником, но ещё и понимающим мужем и отличным отцом. Любая современная «фемина» боится связать свою жизнь с мужчиной, так как считает, что тем самым она потеряет свою женскую уникальность и самодостаточность!

Это ещё хорошо, когда девушке лет 20-25, когда же «фемина» переступает тридцатилетний рубеж, то для неё подобное поведение становится своего рода диагнозом, который надо лечить, не то подобное может очень плохо кончиться для самой той же девушки. Причём подобным «красавицам» обычно становится невозможно что-либо объяснить. На стандартный вопрос: - «Почему ты ещё не замужем?» - у них заготовлен столь же стандартный ответ: - «Все мужики козлы!». Никто из них, к сожалению, не хочет искать проблему в самой себе, в своём поведении с мужчиной. Может быть, в глубине души они и хотят семью, ребёнка, но сложившийся стереотип свободной, эмансипированной феминистки мешает  ей добиться истинно важной цели всей её жизни. Со временем, практически все «фемины» становятся постоянными клиентками психотерапевта. Вот такая вот нелегкая их ожидает судьба, а всему виной разрушительное, преступное и аморальное течение – феминизм.

Одной из самых любимых моих исполнительниц на российской эстраде является Юлия Савичева. На мой взгляд, именно в её творчестве наиболее ярко отражается вся суть отношений женщины с мужчиной, а именно – это в Любви оставаться самим собой. Когда ты идёшь на встречу любимому таким, какой ты есть на самом деле, без фальши, без масок и тебе также отвечают тем же, то это уже огромная гарантия того, что у вас сложиться крепкая, хорошая семья и будут прекрасные дети. «Фемины» же надевают на себя маску. Подобные женщины боятся открыть для мужчины свой внутренний мир, боятся полюбить до самозабвения. Конечно, на работе из них получатся отличные юристы и аналитики, но личная жизнь для подобного «безэмоционального компьютера» в юбке станет сплошным кошмаром. На мой взгляд, личная жизнь для взрослой женщины всегда должна стоять выше карьеры, так именно она обеспечивает спокойное будущее. Лично мне «фемин» просто по-человечески очень сильно жаль!

                                                                                                     David Arius        

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 760 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.