Новости партнеров
Архив

Sex, сутенёрство или просто общение?

21.04.2006 21:37|ПсковКомментариев: 85

Скорее всего уже каждому человеку, который регулярно бывает в сети ИНТЕРНЕТ приходилось попадать на всевозможные сайты знакомств, которые широко рекламируются в международной паутине. В России на сегодняшний день очень популярны сайты знакомств, входящие в проект “Mamba” и в совокупности, имеющие уже более двух миллионов постоянных зарегистрированных пользователей. И вот, чтобы поподробнее узнать, что же там интересного можно для себя найти, я с головой окунулся на целых две недели в мир виртуального флирта. Сейчас мне хотелось бы поделиться  своими впечатлениями по поводу увиденного там.

Для того, чтобы стать полноправным участником виртуальной жизни мне необходимо было заполнить специальную анкету. После того, как я подробно описал себя, а также рассказал, кто же мне нужен для виртуального (и не только) общения, я сразу же смог приступить к своей новой (виртуальной) жизни.

По незнанию, я отметил в своей «инфе», что ищу не только девушку, но и парня. В итоге в первые полчаса мой ящик был завален различными мэссэджами, основная трактовка которых сводилась к тому, что я – самый красивый мальчик, которого только видел за всю свою долгую жизнь отправивший этот опус Мэн, и поэтому уж просто не терпится со мной познакомится по ближе. В каждом втором письме был указан ещё и номер сотового телефона отправившего. Разумеется, не стоит объяснять, что авторами подобных посланий являлись особи мужского пола с сомнительной ориентацией, да, скорее всего, и репутацией.

После того, как я, наученный горьким опытом, отредактировал свою анкету для её презентабельного (разумеется, перед дамами) вида, я приступил к поискам. В городе Пскове, на моё безграничное удивление, оказалось более семисот анкет девушек в возрасте от 18 до 33 лет, желающих познакомиться с молодым человеком!

Кстати говоря, характерная особенность этих сайтов знакомств является то, что девушки на них, как, впрочем, и молодые люди, предпочитают подписываться именами, может быть и не совсем реальными, но хотя бы благозвучными. Самые популярные из них – это Лена, Ольга и Дима. Так, мне за один день удалось наладить контакт сразу же с двумя Олями (32 и 20 лет: Москва и Псков), одной Леной (20 лет: Псков), одной Светой (31 год: Псков) и ещё с одной Машей (21 год: Псков). Конечно, это может показаться странным…, но основная тематика моей беседы с этими представительницами прекрасной половины человечества как-то сразу перешла в область интимных взаимоотношений полов. Ольга из Москвы и Света из Пскова были так любезны, что почти сразу же дали мне номера своих сотовых телефонов и попросили позвонить вечером, когда они будут свободны. Очень концептуальной в данном случае выглядит переписка с замечательной девушкой, по имени Света: Привожу выдержку из моего почтового ящика…

Дима    3 апреля 2006 в 10.42

- С банковским счётом в г. Лондоне... Делать в Лондоне нечего. Уж развлечений и классных мужиков ты там точно не найдёшь! :-)Тебя что в мужчинах привлекает?

Света3 апреля 2006 в 11:15

- а что в Лондоне побывал? а привлекает: хороший характер хороший кошелек, классный секс!

Дима 3 апреля  2006 в 11:28

- Друзья рассказывали, мне больше Африка и Азия интересны. Другой вопрос, а разве есть ещё мужики, у которых вместе: хороший характер, хороший кошелек, классный секс?! Подскажи? ;-)

Света3 апреля 2006 в 11.29

- Нет ,нету, чаще всего получается много денег, но секс никакой или наоборот. А ты откуда, ведь ты не псковский?

Дима 3 апреля  2006 в 16.49

-Я ? Почему ты так думаешь?

Света4 апреля 2006 в 09.13

- Мне так кажется.

Дима 4 апреля  2006 в 11.46

- Ну, не совсем пскопской! :-))) А ты? Чем увлекаешься?

Света4 апреля 2006 в 12.00

- Люблю читать, люблю танцевать, пить пиво, заниматься сексом.

Дима 4 апреля  2006 в 13.46

- Я вот танцевать не люблю, а так всё остальное – супер! Где ты обычно свободное время проводишь?

Света4 апреля 2006 в 14.04

- Чаще всего: если танцевать, то в клубе, а если посидеть пивка попить, то в каком-нибудь баре.

Дима 4 апреля  2006 в 16.55

- Нормальное времяпрепровождение! Какие бары наиболее привлекательны для тебя?

Света4 апреля 2006 в 16.56

- Там где не надо заморачиваться на этикете!

Дима 5 апреля  2006 в 10.36

- Не любишь этикет!? :-))) Как ты относишься к групповому сексу?

Света5 апреля 2006 в 10.51

- Занималась только в тройственном союзе, в большем количестве не пробовала! ;-)

Дима 5 апреля  2006 в 15.33

- Так это - самое нормальное! Извини за не скромный вопрос - почему ты не замужем?... И  почему так зависима от секса? Не взаимосвязано ли это?

Света5 апреля 2006 в 16.18

- Жила с мужчиной 7 лет гражданским браком, потом он ушел к более молодой и богатой. Да, я не могу сказать, что я зависима от секса, мне просто нравиться им заниматься или это порок?!

Как вы сами понимаете, текст говорит сам за себя - комментарии излишни. Стоит только добавить, что у Светы, как я это уже и отметил, мне удалось взять номер сотового телефона. Сейчас перезваниваемся… может даже и встретимся.

Конечно, создать ресурс, на котором люди могут просто и без комплексов знакомиться друг с другом – это замечательная идея. Но в свою очередь стоит заметить, что практически каждая четвёртая фотография в анкетах участников на этом сайте, а в некоторых разделах чуть ли не каждая вторая носят интимный характер. Ресурсы же находятся в свободном пользовании, так что туда беспрепятственно могут попадать и дети, на психике которых навряд ли позитивным образом скажется общение с гомосексуальными педофилами и просмотр откровенных фотографий. На сайте есть модераторы и их работа отчасти заметна, но, к сожалению, она не может полностью предотвратить все возможные случаи выставления на сайтах проекта “Mamba”  аморальных фотографий.

Также на этом сайте можно, практически без последствий со стороны хозяев ресурса, размещать свои анкеты с пометкой – «Интим за деньги». В таком случае они будут даже выделяться особым цветом. Мне удалось вступить в дискуссию на этом ресурсе с двумя такими вот «торговками интимом».  Одна из них – Яна (24 года: Псков), не развивая лирическую дискуссию о высоких материях, коротко написала, что встреча обойдётся мне 1000 рублей за час и должна пройти на моей территории. Другая искательница лёгкой наживы – Лиана (32 года: город Псков) возжелала за час интима (кстати говоря, исключительно в номере отеля «Гелиопарк Олд Эстэйт) целых 1500 рублей. На мой вопрос, а почему же так дорого и чем обоснован выбор самого дорого отеля города – она ответила что-то не совсем понятное, грубое и некрасивое. Что ж, какие времена, такие и нравы!

Благими намерениями устлана дорога в ад – гласит народная мудрость. Наверное, создатели этого ресурса не хотели, чтобы их творение стало прибежищем геев, проституток и особо озабоченных индивидуумов нашего общества, но так получилось, что в большинстве своём на этом ресурсе встречаются именно товарищи подобного толка. В нашей стране тем временем свобода слова. Сеть ИНТЕРНЕТ, так вообще никаким образом не регламентирована законодательством. Но, в тоже время, все мы удивляемся, в кого растут наши дети? У меня пока что нет ребёнка, но когда он появится, наверное до 16 лет я вообще запрещу ему под любым предлогом подходить в подключенному к СЕТИ компьютеру во избежании определённого рода последствий для его эмоционального (да и не только) здоровья. Конечно же, если к тому времени ситуация в этой сфере не измениться в лучшую сторону.

На мой взгляд, если люди хотят создать что-то хорошее, полезное для окружающих, они в свою очередь ещё и должны предусмотреть, как бы созданное ими не принесло бы и вред. Мне кажется, что создатели проекта “Mamba” проявляют излишнюю либеральность к определённому контингенту посетителей, а именно тех, которые считают остроумным закинуть в своё инфо фотографию с первого попавшегося порно-сайта и тех, кто в открытую предлагает «интим за деньги». В таких вот случаях этот ресурс мало чем отличается от сутенёрских сайтов, которых, к моему великому сожалению, накопилось в Интернете огромное количество. Идея, конечно, хорошая, но тем ли путём мы идём, товарищи?!

Также не могу не отметить, что на известном информационном сайте, позиционирующем себя в тоже время ещё и «самым посещаемым ресурсом Псковской области» дана ссылка на сайт, входящий в проект “Mamba”.(Поэтому, собственно, пишу на ПЛН).  Конечно, желание заработать и ещё больше накрутить рейтинг своему ресурсу – дело святое для любого оголтелого пиарщика, но неужели это не беспокоит менее меркантильных людей?!

Дима Б.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил владения оружием после ЧП в Казани?
В опросе приняло участие 260 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.