Сцена / Проекты

Открыт набор в студию «Гвозди» на 2018 год

12.09.2018 12:15|ПсковКомментариев: 3

Детская театральная мастерская «Гвозди» объявляет набор детей для работы по направлению «Музыкальный театр». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ТКД, занятия актерским мастерством будут дополнены музыкальными занятиями, проводить которые приглашены профессиональные музыканты.  

До сих пор участие в работе Детской театральной мастерской было возможно лишь с 8 лет. Для направления «Музыкальный театр» возрастная планка становится ниже - поступить в мастерскую «Гвозди» смогут дети 6 лет и старше.

Основное внимание при работе с участниками группы «Музыкальный театр» будет уделяться развитию музыкального слуха и чувства ритма, выявлению возможностей голоса, а также снятию зажимов и раскрепощению тела - одного из главных инструментов актерской выразительности.

Важный принцип работы детской театральной мастерской «Гвозди» - доверие к ребенку, раскрытие его творческого потенциала, развитие внимательности к себе и другим, воспитание чувства ответственности за принимаемые решения.

Желающих присоединиться к работе Детской театральной мастерской «Гвозди» приглашаем на прослушивание, которое состоится 28 сентября в 18.00 в медиа-холле Театрально-концертной дирекции (ул. Пушкина, д. 13А, 3 этаж). 

«Внимание! Для участия в отборе специальная подготовка в области музыкального, хореографического, театрального искусства не требуется. Каждому участнику необходимо подготовить «Творческую визитную карточку». «Творческая визитная карточка» может быть предъявлена с помощью любых выразительных средств, которые возможны на сцене: песня, танец, стихи (свои или чужие), монолог, горловое пение, пластическая зарисовка, кукольный номер и прочее, и прочее, и прочее. Ограничений по форме нет. Временное ограничение - 2-3 минуты», - отметили в мастерской.  

Задать дополнительные вопросы и записаться на прослушивание можно по телефону +7 (911) 395-77-63. 

Лента новостей