Сцена / Спектакли

«Каштанка» вернется на сцену Псковского театра драмы

16.01.2020 11:16|ПсковКомментариев: 0

Показ рок-спектакля «Каштанка» на сцене Псковского театра драмы возобновится в ближайшее время. Постановку, впервые представленную на суд зрителей 7 февраля 2018 года, на псковской сцене вновь покажут 4 и 29 февраля. В этом году спектакль пройдет в обновленном составе: впервые роль Кота сыграет молодой актер Лев Орешкин.

Чеховская «Каштанка» для режиссера стала поводом, чтобы рассказать о драматической судьбе современной молодой девушки, выросшей во дворе, ставшей «звездой» и вернувшейся к привычной обыденной жизни...

В основе постановки лежат небанальный режиссерский ход и парадоксальность. Это спектакль о молодых, о поиске своего пути в жизни, о трудности выбора, о таланте и о любви, о судьбе творческого человека, которому непросто найти себя в современном мире.

Историю про молодых играют молодые артисты театра: Ксения Тишкова и Анна Шуваева, Александр Овчаренко, Максим Плеханов, Лев Орешкин, Камиль Хардин, Наталия Петрова, Андрей Ярославлев.

4 февраля, вторник, Большая сцена, начало в 19.00.

29 февраля, суббота, Большая сцена, начало в 18.00.

Билеты можно купить ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что заблаговременная покупка билетов в кассе театра (до 31 января включительно) на спектакли, идущие на Большой сцене в феврале, обойдется вам в 50% стоимости.

 Для зрителей 16+

ПЛН в телеграм
Лента новостей