АвтоМир / За рулём

Эксперт ОНФ сомневается, что зимой «тропу самураев» на улице Леона Поземского будут расчищать

29.10.2015 16:17|ПсковКомментариев: 4

Эксперт центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента РФ «Народная экспертиза» Михаил Агафонов сомневается, что зимой «тропу самураев» на улице Леона Поземского будут расчищать. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил журналистам во время осмотра территории у дома номер 110 на улице Леона Поземского.

В прошлом году на Леона Поземского, 110 произошло 7 ДТП, в которых пострадали 8 человек, в этом году зафиксирован 1 наезд на пешехода и 4 столкновения,  5 пострадавших.

Улица, по мнению Михаила Агафонова, очень узкая, нет полноценной обочины, не оборудованы тротуары. Кроме того, не оборудована полноценно автобусная остановка, нет полноценного кармана. В связи с этим автобус останавливается в крайнем правом ряду, и машинам приходится объезжать его по «встречке». Это чаще всего, заметил эксперт, и является причиной столкновений.

На этом участке дороги Михаил Агафонов предлагает создать карман для остановки автобусов, установить перед пешеходным переходом лежачего полицейского.

Кроме того, эксперт обратил внимание на тротуар в этом месте. «Кто зимой будет убирать эту тропу самураев. Я сомневаюсь, что кто-то будет ее убирать. Люди будут ходить по краю проезжей части», - высказал он свое предположение.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5644 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.