АвтоМир / За рулём

Диспетчерские службы такси должны вытеснить таксомоторные парки, считает эксперт

03.11.2015 13:38|ПсковКомментариев: 2

Диспетчерские службы такси должны постепенно завоевать рынок и вытеснить таксомоторные парки. Такое мнение в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) высказал руководитель диспетчерской службы такси «Везет» Игорь Смирнов.

«Рынок такси занимают очень серьезную долю в Пскове. Все мы ездим на работу, с работы, отдыхать. Очень важно ездить по нормальной цене. Мы делаем конкурентоспособную цену, именно поэтому клиенты катаются с нами», - сказал он.

В Пскове на сегодняшний день работают как диспетчерские службы, так и таксомоторные компании. «Выгоднее, на мой взгляд, содержать именно диспетчерскую службу. Таксомоторные компании тратят значительные средства на страхование, содержание автомобилей. Диспетчерские службы этих затрат не несут, поэтому и цены у них чуть ниже», - отметил Игорь Смирнов.

Руководитель диспетчерской службы такси «Везет» подчеркнул, что при заказе такси через приложение можно также экономить на звонках и перезвонах, в результате чего цены на перевозку на 20% ниже, чем через таксопарки. Минимальная поездка на такси «Везет» по Пскову - 60 рублей, каждый последующий километр - порядка 10 рублей. Цены могут меняться в зависимости от времени суток.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 4174 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.