АвтоМир / Акции / Конкурсы

«Охота на ямы»: Двор на улице Максима Горького

16.04.2016 10:22|ПсковКомментариев: 6
Псковская Лента Новостей объявила «Охоту на ямы». В разделе «Автомир» принимаются сообщения читателей о разрушении дорожного полотна в Пскове и Псковской области.
 
Акция проводится совместно с управлением городского хозяйства администрации Пскова, Государственным комитетом Псковской области по транспорту, филиалом ФКУ «Севзапуправтодор» в Пскове.
 
Любые ямы, щели, колдобины, провалы могут стать объектом вашего внимания. Присылайте фотографии и описание ям на дорогах. Информация будет направляться органам власти, ответственным за состояние автомобильных дорог.
 
Редакция будет размещать ответы дорожных служб.
 
 
«Дорожное покрытие во дворе по улице М. Горького, д. 19/ ул. Коммунальная, д. 9 Ремонт не производился несколько лет. Ямы очень большой глубины и ширины. Просим произвести ремонт», - написала в редакцию ПЛН Татьяна.
 
 
 
 
 
 
Условия акции:
 
1. Редакция ЭПИ «Псковская Лента Новостей» принимает сообщения о разрушениях дорожного полотна на улично-дорожной сети г. Пскова, региональных автодорогах Псковской области и федеральных дорогах на территории Псковской области.
 
2. Информация читателей и ответы дорожных служб будут публиковаться в разделе «Автомир» с пометкой «Охота на ямы».
 
3. Сообщения можно присылать через сайт, по электронной почте на адрес 777@pln-pskov.ru, или в специальном альбоме в группе ВКонтакте
 
4. Сообщение о проблеме должно содержать
А) описание проблемы
Б) название улицы или дороги, местоположение конкретного участка. Для региональных и федеральных дорог – километр или привязка к населенному пункту.
В) Фотографию. Допускается несколько фотографий или видеозапись.
Г) Желательно указать контактную информацию.
 
5. Также принимаются сообщения о недостатках содержания дорог на конкретном участке (отсутствующие или поврежденные дорожные знаки, опасные деревья, повреждённое ограждение, неработающее освещение и т.п.)
ПЛН в телеграм
опрос
Возите ли вы своих детей в садик/школу на машине?
В опросе приняло участие 1602 человека
Сюжет: Охота на ямы «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Дорога между домами №№7 и 15 по улице Новоселов в Пскове будет отремонтирована летом «Охота на ямы»: Не знаю, как это сдавалось, но сегодня это выглядит так «Охота на ямы»: А зачем нам каток или трамбовщик? «Охота на ямы»: Разбитая дорога на ул. Новоселов «Охота на ямы»: Гарантийный ремонт на Красноармейской «Охота на ямы»: До Круппа вся дорога как после бомбежки «Охота на ямы»: Асфальт забыли. Зато есть лежачий полицейский «Охота на ямы»: Шоссейный проезд Пскова Авторы самых интересных публикаций акции «Охота на ямы» получат подарки «Охота на ямы»: Детский сад «Недоступный Остров» «Охота на ямы»: «Ямы очень большой глубины и ширины» «Охота на ямы»: Дорога до Дворца «Охота на ямы»: Двор на улице Максима Горького «Охота на ямы»: Такси к нам не ездит Псковская Лента Новостей объявляет «Охоту на ямы»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.