АвтоМир / Дороги

В сети жалуются на жижу вместо трассы в Псковской области. ВИДЕО

18.11.2015 10:39|ПсковКомментариев: 14

Участок трассы Р-23 в Невельском районе, который в данный момент ремонтируется дорожниками, создает значительные неудобства для движения автотранспорта. Соответствующие жалобы публикуются на различных интернет-ресурсах.

Так, на популярном сайте yaplakal.com размещено видео, сделанное во время движения по трассе. «Псковская область. Федеральная трасса... путь в Невель и далее в Белоруссию. Выход крюк в 100 км. Судя по работе, до зимы явно ничего не успеют... и будет еще веселее. В соцсетях пишут, что по этой трассе люди месят жижу по 2,5 часа», - отмечается в комментарии к ролику.

Подобные опасения высказывают и представители движения «Убитые дороги» на личных страницах в соцсетях. Так, активист общественной организации Николай Мельков, который возвращался из экспедиции «Дорожная инспекция ОНФ 2015», запечатлел участок дороги на фото в Инстаграме.

«По пути домой в Псков мы увидели ремонт на трассе М20 (Р23, Е95) на участке 502 км + 12 км. Обеспечение безопасности дорожного движения оставляет желать лучшего, машины местами цепляются защитами за грунт, очень узкая полоса для движения, видно, фурам тяжело по ней двигаться», - написал он.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 7041 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.