АвтоМир / Дороги

Андрей Турчак назвал главные причины бездорожья в Пскове

10.03.2017 14:21|ПсковКомментариев: 76

Губернатор Псковской области Андрей Турчак на совещании 10 марта назвал главные причины бездорожья в Пскове, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По его мнению, причины плохого состояния дорог в Пскове ясны. «Это несколько нестабильных зим на протяжении 2-3 лет. Более 100 переходов через 0. Кроме того, отсутствие в должном объеме и качестве ливневой канализации. Все это создает дополнительную нагрузку на дорожное полотно», - отметил губернатор.

Он подчеркнул, что те дороги, которые были отремонтированы в 2009, 2010, 2011 годах «выстояли» гарантийный срок. «Мы находимся в преддверии большого дорожного сезона. Часть объектов будут переходящими на 2018 год», - добавил Андрей Турчак и отметил, что Псков готовится к крупному международному событию - Ганзе. «Мы работаем и в интересах горожан, и в интересах турпотока, который в Пскове растет. Не стоит забывать, что реализуется в Пскове крупный инфраструктурный проект - строительство Северного обхода и нового моста», - добавил глава региона.

Он высказал свою оценку проекту движения «Убитые дороги» - интерактивной карте плохих дорог. По его мнению, проект интересный для всех. Андрей Турчак предложил на своем сайте также дублировать эту интерактивную карту.

Кроме того, губернатор предложил проект ремонта дорог в Пскове на 2017 год опубликовать для обсуждения общественности.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1463 человека
Сюжет: Дороги растаяли в Пскове Жижа и грязь по колено - псковичка из микрорайона Соколицы пожаловалась губернатору на отсутствие дороги Горка в ямке Разрушение дорожного покрытия псковских дорог не превышает предельно допустимых показателей - ГИБДД В Пскове на гарантийном обслуживании подрядчиков после ремонта находятся 25 участков дорог Дорожная коррозия За неделю в онлайн-приемную по вопросам состояния улично-дорожной сети Пскова поступило 35 обращений граждан Я ничего глупее не слышал - Олег Брячак об объяснении состояния псковских дорог переходами через ноль Две основные причины плохих дорог в Пскове назвал Юрий Сорокин УГХ Пскова готово оперативно реагировать на появление аварийной ямочности на дорогах - Алексей Захаров Фотофакт: Не дорога, а артобъект! Андрей Турчак назвал главные причины бездорожья в Пскове Асфальт в Пскове сошел вместе со снегом, признал Иван Цецерский Губернатор: Псковские дороги не выдержали более ста переходов через ноль В Пскове начался ямочный ремонт наиболее разбитых участков улично-дорожной сети В Пскове «украли» несколько дорог. ФОТО Жительница Пскова жалуется на огромные ямы на улице Толстого Фотофакт: Опасная яма на Поземского
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.