АвтоМир / Дороги

Власти Пскова спустят скандальную историю с ремонтом Ольгинского моста на тормозах, убежден Константин Калинченко

20.10.2017 20:33|ПсковКомментариев: 12

Власти Пскова спустят скандальную историю с ремонтом Ольгинского моста на тормозах. Такое мнение высказал публицист Константин Калинченко в беседе с корреспондентом радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

По его словам, лично ему представитель гордумы Анна Удовенко объяснила, что асфальт, уложенный на мосту в дождь, с явным нарушением технологий, будет снят уже на следующий день. «Но этого до сих пор не произошло, из чего я делаю вывод что подрядчик хочет эту ситуацию спустить на тормозах: "Авось рассосется. Общественники пар выпустят, поутихнут, а асфальт отлежится, ползимы проживет, а потом, как обычно, развалится и так далее", - предполагает Калиниченко. - Ну, подождем. Может, еще не так много времени прошло. Может, подрядчику что-то мешает снять асфальт: какие-то части тела, утренний туман...».

Он надеется, что «прокуратура все-таки вмешается и вынудит подрядчика что-то сделать с этим асфальтом». «А городская администрация (я готов ползарплаты отдать) никак не будет вмешиваться. Потому что не первый раз уже подобные ситуации происходят, и все спускается на тормозах, - отметил публицист. - Может быть, прокуратура попытается эту ситуацию мягко отработать, сославшись на то, что у таких работ есть гарантийные сроки и предложив подождать, развалится дорога не развалится».

«Но, учитывая, что мы живем в России, мы с трех раз отгадаем, что она развалится, если асфальт класть в солидную, уверенную лужу», - добавил Константин Калиниченко.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 6966 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.