АвтоМир / Дороги

«Карту убитых дорог Пскова» представил Александр Васильев руководству города

30.01.2018 15:06|ПсковКомментариев: 7

«Карту убитых дорог Пскова» представил депутат Госдумы, лидер общественного движения «Убитые дороги» Александр Васильев руководству Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 30 января он встретился с главой города Иваном Цецерским и главой городской администрации Александром Братчиковым, чтобы обсудить вопрос развития улично-дорожной сети города. В разговоре также приняли участие активисты движения «Убитые дороги», заместитель главы города Сергей Гаврилов и начальник УГХ Алексей Захаров.

Прежде всего, Александр Васильев поблагодарил руководство города за работу, которая проводится по ремонту дорог в Пскове, но заметил, что на территории города все еще есть участки дорог, требующие первоочередного внимания.

Александр Васильев представил руководству муниципалитета «карту убитых дорог Пскова», в которой нашли отражение 70 объектов, призвал ее изучить и при выборе дорог, подлежащих ремонту, учитывать народное мнение. Также он подчеркнул, что активисты «Убитых дорог» готовы оказывать властям поддержку в этом вопросе.

В свою очередь, глава администрации Пскова Александр Братчиков напомнил депутату, что в  городе ранее выполнена паспортизация дорог, и перечень объектов, подлежащих ремонту, имеется. «Народное мнение - безусловно, хорошо, и мы его будем учитывать, но мы тоже не всесильны и не сможем отремонтировать все, - пояснил сити-менеджер. - Если на поддержку дорог Пскова в нормативном состоянии требуется от 1 до 1,5 млрд рублей, то нам на эти цели выделяется не более 400 млн рублей».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1394 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.