АвтоМир / Дороги

Псковская ГИБДД за минувший год возбудила 322 дела об административном правонарушении за ненадлежащее содержание дорог

31.01.2018 12:12|ПсковКомментариев: 5

Псковская ГИБДД за минувший год возбудила 322 дела об административном правонарушении за ненадлежащее содержание дорог. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Псковской области полковник полиции Юрий Шестаков.

По его словам, почти треть ДТП в регионе происходит из-за неудовлетворительного качества дорог. Юрий Шестаков призывает всех неравнодушных граждан в случае выявления нарушений при содержании дороги, обращаться в ГИБДД с жалобой.

Замначальника УГИБДД УМВД России по Псковской области напомнил, что указом президента Российской Федерации от 31 декабря 2017 года №652 сокращается численность МВД России. Организационно-штатными мероприятиями предусмотрено в том числе сокращение численности подразделений Госавтоинспекции Псковской области. «Безусловно, этот процесс негативно влияет на работу, увеличивается нагрузка, однако подразделения Госавтоинспекции способны имеющимися силами и средствами осуществлять возложенные на них обязанности», - добавил Юрий Шестаков.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1259 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.