АвтоМир / Дороги

Великолучане на платформе «Местная петиция» собирают подписи под обращением с просьбой о ремонте дороги к трассе М9

10.04.2018 08:39|ПсковКомментариев: 1

На платформе «Местная петиция» опубликовано обращение с просьбой о проведении ремонта дороги из Великих Лук в сторону трассы М9 «Балтия». Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель пресс-службы НКО «Местная петиция» Алексей Жуков, в петиции сформирована просьба к председателю государственного комитета Псковской области по транспорту.

«Дорога из Великих Лук в сторону автодороги M9 «Балтия» находится в ужасающем состоянии. Ямы на этом участке дороги уже вообще невозможно как-либо объехать даже по обочине. А это небезопасный перекресток с выездом на федеральную трассу. Это не асфальт, а скорее сплошные ямы с небольшим вкраплением асфальта! Эта проблема появляется каждую весну и требует срочного ремонта. Подпишите, пожалуйста, это обращение!» - сообщил создатель петиции.

Как отметил А.Жуков, в случае, если петиция соберет более 100 подписей жителей региона, то к решению проблемы подключается депутат Государственной Думы.

Платформа «Местная петиция» позволяет напрямую взаимодействовать с депутатами федерального и регионального уровня, получая от них содействие в виде депутатского запроса. Это инструмент, который законодательно обязывает государственные структуры ответить на петицию, собравшую необходимое количество подписей, в течение 30 дней. Таким образом, многократно повышаются шансы на успешное решение проблемы.

Поддержать петицию можно здесь>>>

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1165 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.