АвтоМир / Дороги

Плохую разметку в Пскове объяснили плохими дорогами

24.10.2018 15:30|ПсковКомментариев: 20

Существует ГОСТ, запрещающий наносить разметку на старые дороги. Об этом на совещании по безопасности дорожного движения в администрации Псковской области сообщил сегодня, 24 октября, глава администрации Пскова Александр Братчиков, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По его словам, из-за состояния дорожного полотна в областном центре создаются дополнительные проблемы для нанесения разметки.

В ходе совещания участники предложили перенести сроки по нанесению разметки. «До середины года мы думаем, где нужна разметка, потом ищем деньги и только осенью ее наносим. Это работа ради работы. Кому уже нужна эта разметка зимой?» - высказался вице-губернатор Александр Кузнецов.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в свою очередь отметил, что возле Псковского кремля дорогу нельзя назвать старой, а проблема с разметкой, тем не менее, имеется и там.

Также в ходе совещания Александр Братчиков сообщил, что в Пскове на расстоянии 2800 метров установлено пешеходное ограждение, все пешеходные переходы приведены в соответствие с требованиями ГОСТа, заменены на новые 132 знака «Пешеходный переход», обновлены знаки «Осторожно, дети». В 2017 году были установлены шумовые полосы на улице Балтийской. В рамках профилактической работы детям выдали более тысячи световозвращающих элементов.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.