АвтоМир / Дороги

Ремонтом двора на ул. Юбилейной, 60 в Пскове озаботился депутат Госдумы

09.11.2018 17:00|ПсковКомментариев: 15

В ходе приема граждан к депутату Госдумы Александру Васильеву обратились жительницы дома №60 по ул. Юбилейной. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе парламентария, женщины пожаловались на безобразное качество асфальта – покрытие разбито, а огромные ямы с водой не высыхают даже в сухую погоду. Ремонт дороги с помощью щебня, который проводится в последнее время, приносит лишь временный результат.

Еще одна проблема – дорога вдоль дома активно используется автомобилистами в качестве сквозного проезда, при этом возможности разъехаться у машин нет.

Депутатом был направлен запрос в городскую администрацию с просьбой организовать работы по приведению покрытия во дворе дома №60 по ул. Юбилейной в нормативное состояние в соответствии с ГОСТ. Однако ответы, полученные от городских властей, не содержат информации, позволяющей говорить о полноценном ремонте двора в ближайшее время, а только предлагают временные меры, которые не приведут к решению проблемы и не удовлетворят местных жителей.

Александр Васильев направил запрос прокурору Псковской области с просьбой обязать администрацию города в кратчайшие сроки принять меры по ремонту дороги и начальнику Управления ГИБДД по региону с просьбой дать предложения по обеспечению безопасности пешеходов и водителей при передвижении по двору.

Со своей стороны, Александр Васильев совместно с администрацией города и депутатом городской Думы окажет помощь жителям дома в подготовке пакета документов и направлении заявки на включение двора дома №60 по ул. Юбилейной в федеральную программу «Формирование современной городской среды».  

Пресс-портрет
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1744 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.